Водкой пахнет за версту

Я ушёл…. или меня ушли…
Дождь, со снегом путая в погонах…
Толстые набили кошельки…
А меня отправили…. в вагонах…
А потом кричат, фашисты – мы…
Ходим, в этом марте, со цветами…
Блин, Россия, вылезь раз, из тьмы…
Хоть бы раз,…. и с трезвыми глазами…
Кто из нас фашист?... когда Москва…
Замирала, что японцам проиграли…
Если маму тут делить, давай на два…
Там война пришла, а мы её не ждали…
Так и сядем – столик за меня…
У меня и ствол,…. с Афгана,… типа, именной…
Пуля – дура…. выбрала тебя…
А хотели,…. вместе,…. мы…. домой.

2012.03.22


Рецензии