В женский день

В женский день.

Ты мне, смущаясь, подарил колечко,
Хотя и знал, что не совсем любим,
В груди моей чуть ёкнуло сердечко,
Рассеялся сомнений, прежних дым.

Слова шальные глубоко задели,
И, причиняя сладостную боль.
Мне показалось, птицы вдруг запели,
Насвистывая ля и си – бемоль.

Колечко цветом платины сверкает,
И бриллиантик светом искренним блестит.
Ничто, пожалуй, так не подкупает,
Как гамма чувств, что в сердце шелестит.


Рецензии