Черт побери, как мне тебя нехватает...
Твоих ласк, твоих звуков, аромата твоих волос.
Обвинений беспочвенных, ревности дикой и слез.
Снег сошел на проспектах Москвы, а влесу все нетает..
Четрт побери, рельсы тянутся штришпунктирами
Отделяя все дальше и дальше от точки " Б-э"
Бросить все и бежать без оглядки, бежать к тебе.
И искать тебя там где ты есть чужими квартирами...
Черт побери...Письма долго молчат, синим цветом, торча в исходящих.
Солнце согрей. дай пробудится от сна.
Тает все как тогда, скоро снова будет весна.
Лупит капель как полковой барабанщик.
Черт побери, хватит ли нервов , забыть
Хватит ли сил что б вернутся, начать все с начала.
Кто то мне скажет: - "Что, прошлого раза мало?"
- Мало конечно, как же ее не любить.
Свидетельство о публикации №112032203385