Прелюдия стихий...

Мерцание громовых зарниц
ветров игранье в небесах
вольно скопление туч-блудниц
маячат слепо на глазах
где утопают в далях вечных
в бескрайней томной синеве
и грома вопли так беспечны
в нем поступь молнии в огне
там шелестят по нотам листья
под плеть раскинутых ветвей
рука поэта ищет смыслы
в печальном пение лютней
и на дорогах дряхлых лужи
водой наполнены до край
где возле рек ютятся мужи
дубы,упрятав кучки стай
пора приходит обнажения
осенней пленности- хандры
природы сменность настроения
то лета жар,то хлад зимы
ведь взбунтовались все стихии
сложа глагол из рода в род
как то предчувствие мессии
где всё вступает в жгучий спор!!!


Рецензии