осень

желтая,желтая осень.
разноцветные листья,
на бляклой трове.
прозрачьные лужи,
с зеркальным оттенком,
у красят лес в сентябре.
деревья покрылись грубою
коркой,
и приготовились к зиме.
осень милая осень,
только она вдохновенье приносит!


Рецензии