Прошу тебя не уходи...

Прошу тебя не уходи!
Мои слова,без тени фальши
Как рок промотанной судьбы,
И та неважность,что есть раньше. 
Прошу тебя не уходи!
И снов моих,заблудшей жизни
Где боль припряталась в груди,
И в исступление бродят мысли
А ночь накинет свой покров
И бесполезность влезет в чувство,
Уста останутся без слов
И всё наполнится беспутством.
Прошу тебя не уходи!
Невыносимость больше часа
В котором вечность,в нём один
Вот одиночество-зараза!
Неразрешимость,в ней вопрос
Но тот мудрец,молчит в незнании,
Спешащий поезд под откос
Где неуслышанность в признании.
Прошу тебя не уходи!
Ведь время лишь сгущает тучи
Разбросанность-тупик судьбы
Он как полёт с небесной кручи
И так неважно,что потом
Плетётся следом равнодушие
Мечта в сражении,кривотолк
Глаза у смерти,в них радушие.
Прошу тебя не уходи!
Нескладность вновь,терзает руки
Строка к строке,от дум стихи
Ведь то,спасение в томной скуке.


Рецензии