Будоража твой сон и покой

Алые губы с лукавой улыбкой
И взгляд исподлобья тебя пригвоздил
Похитила сердце девчонка-плутовка
Зеленый взгляд точно стрелою пронзил.

Укол прямо в сердце, вопрос за вопросом
Как сможешь такую ты покорить
Помогут ли в этом презент, как конфеты
А может цветы думаешь ей подарить.

Осчастливь, ту девчонку шальную
Полюби с открытой душой,
Чтоб тебе улыбались те губы,
Будоража твой сон и покой.

Нина Передельская Поликарпова


Рецензии