Клятвы

Я знаю, я верю, ты помнишь,
Ты просто не смог бы забыть,
Как мы обещали в полночь,
Любовь через жизнь пронести.

Мы плакали тихо и долго,
не в силах остановить,
те потоки слез и признаний,
И клятвы вечной любви

Лишь небо не плакало с нами,
И улицы были пусты,
наверное, все же так надо,
Ведь люди бы нас не спасли.

Нас не спасли сигареты,
Крепкий чай и температура,
Я неустанно себе повторяю:
«Когда ты забудешь, дура?»

Мы по ту сторону баррикады,
Забыты, никому не нужны,
Другие согреют нам руки,
Уведут нас от туч и грозы.

И если ты вдруг о нас вспомнишь,
Не зови меня, я не приду,
Но знай, что ты тоже волнуешь,
Мой извечный душевный покой


Рецензии