Выбор...

Если что-то не так никого не вини
ведь свой выбор ты сделал сам
где из множества тем,сложились стихи
но в ошибках вся сложность драм
в оправдание действия пальцем ткнуть
обвинить,найти мишень
в лабиринтах судьбы,спешим утонуть
что и выбраться станет лень
отклонить в раздражение чью-то руку
если есть кому где-то дать
презрением жить точно в чёрном кругу
постоянно чего-то ждать
где неважно уже,что в нём есть и зачем
в заблуждение тупя глаза
безразлично теперь в постели с кем
и,глотать поток вина
где стоит на кону постоянный вопрос
но в ответе закрытая дверь
как тот поезд спешаший в случайный откос
ты не веришь?-тогда проверь
и,не важно уже кто у нас рулевой
коль рассудок по прежнему спит
равнодушие подходит к черте роковой
а подсчёт,на тех кто зарыт
только пульсом стучит на висках-выбирай
как по сердцу проходит нож
поделив в душе на ад и рай
и под кожей носится дрожь ....


Рецензии