Маме

Ну вот пришел и твой черед, мамуля.
Тебе не посвящала я стихов.
Наверное, так вышло, потому что,
Я не могла найти тебя достойных слов.

И так как невозможно солнце взять за лучик,
Писать придется, из того что есть,
Тем, чем богат запас словарный скудный
Скопившийся за долгих двадцать лет.

Спасибо говорю тебе всем сердцем,
И извини пожалуйста за все
Быть недостойной дочерью наверно,
Мне в этой жизни трудной суждено.

Я знаю, ты простишь мне все ошибки,
Все грубости и крики с горяча.
Но знай же, что ни на одно секунду
Любить не перестану я тебя

                Июль 2009г.


Рецензии
Трогательно и искренне.

Рухангиз Абдуллаева   30.11.2012 01:39     Заявить о нарушении
Спасибо Рухангиз.

Амалия Багирова   30.11.2012 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.