Бесы в щелях Ветров продувных...
Вид Ушуайи. Аргентина.
"Всё ТО ЖЕ и ТО ЖЕ!..
Или любим НЕ ТЕХ.
ИЛИ ПО ДРУГОМУ НЕ БЫВАЕТ.
ЗАВИСТЬ БОГОВ!!!"
Светлана Водолей./Констатация факта!/
Звучит Запах L EAU PAR KENZO pour femme.
Музыка Сальваторе Адамо "Сакура под снегом" - Tombe La Nejge.
/на японском языке/
Услужливость Памяти много известна.
Я помню слова и словечки Твои...
Я помню Дыхание! Много и лестно,
когда уходили Твои Корабли.
Нет места в Душе, в остывающем теле...
Нет места в заботах, чтоб вытянуть их.
Все чувства мои откричав - онемели,
но всё ещё просят и жаждут Любви.
А Ты в бездыханной жестокости ноя,
как тот мазохист, что из САДА пришёл.
Заглядывать в Окна, любимых зароя
придётся тебе скоро. Дом мой как дол!
Он зеленью дышит... И ждёт паутинка
попасть с поцелуем в целующий рот.
Полуночный бред. Хороша же картинка
в том Доме моём, где Никто не живёт!
22марта 2012года, Утро.
*Иллюзорности, которая не столь иллюзорна для меня, как для всех.
От Светланы Водолей.
Свидетельство о публикации №112032203241
Успехов, прелестных весенних прогулок и поменьше разочарований
Анжела Стальная 2 22.03.2012 13:57 Заявить о нарушении
Где - что было - НЕ ЗНАЮ! А ты?
СВ.
Светлана Водолей 22.03.2012 15:35 Заявить о нарушении
А вот в эту субботу на Таллинас не буду - работаю.
Анжела Стальная 2 22.03.2012 18:41 Заявить о нарушении
Хоть встретимся...
СВ.
Светлана Водолей 23.03.2012 03:16 Заявить о нарушении