Живет по соседству дуреха

Живет по соседству дуреха,
Цена ей, в базарный день, треха,
А из себя что-то строит,
Как будто миллионы стоит.
Ходит, задрав свой курносый,
И словно не слышит вопросы,
Есть в ней немного шарма,
Но с головой, явно, травма.
У этой спесивой красотки
Волос и тот короткий,
Из таких выходят путаны,
Но чем-то задела, странно.
Наверное броским телом
Или походкой умелой,
А может и тем и другим,
Мы все иногда дурим.


Рецензии