Белая луна

Мило улыбалась белая луна...
К тучке прижималась все сильней она.
Разводила в небе кручи - облака,
Подставляя ветру круглые бока.

В озеро ныряла с парой лебедей,
Тайно провожала крики журавлей.
По ветвям скользила весело она,
А потом стояла рядом у окна.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.