Искушение...

Не тронь того,где думой той увитый
брожу один с деревьями в тенях
любовью медленно,томительно разбитый
но всё живу надеждами тебя
Не знаю что,иль страсти ослепление
напустит ночь на свет моих очей
где размышляя вижу помутнение
но лишь пройти в дали от мелочей
Не знаю что-тупо жду взаимность
и нет отчёта,ведь то не по летам
отверженность прошу смени на милость
иль отпусти,всё есть самообман
Не знаю что,со встречами сомнения
ловлю твой взгляд,хочу я в нём прочесть
свела судьба,иль слепо искушение
для сердца моего сплела коварна лесть!!!


Рецензии