НУ ЧТО С ТОГО?
Что тело непослушно.
И не о том душа болит,
Кому-то слушать нужно.
Моё клеймо,на мне всегда,
Всё видно без бумажки.
В мои преклонные года,
Как лист дрожат больные ляжки.
Я не бегун и не ходок,
Но жизнь почти уж прожил.
В последний раз отмерен срок,
Но смерть пока отложил.
Ещё хотелось бы пожить
И многое увидеть.
С людьми хорошими дружить,
А мерзости не видеть.
Я никогда не падал ниц,
Пред слугами народа.
В усмешках их слащавых лиц,
Видна душа урода.
Буквально всё я вырывал,
Из пасти их зубатой.
Без страха им в оскал плевал,
Власть называл проклятой.
И мне не стыдно всем сказать,
Что все прошёл ступени.
Всегда готов я воевать,
Не преклонив колени.
***
Свидетельство о публикации №112032203159
Ирина Стерх 30.03.2012 16:46 Заявить о нарушении
Юрий Хоршунов 31.03.2012 04:22 Заявить о нарушении