Звезды и мы
Чудесным светом ста огней.
Она живет, летит, не знает
О тех, кто смотрит вслед за ней.
Когда года - лишь звук, мгновенье...
Когда года - всего лишь вздох...
Смотрящим чудится виденье,
Что мир всего-то... скоморох!
Дурацкий шут в обличье звонком,
Который может лишь смешить.
С отважным именем и громким!
Он не привык молить, просить
Смотря на звезды понимаем,
Как мы ничтожны, как малы.
Мы верим в то, что точно знаем:
"Мы звездам жизненно нужны"
Свидетельство о публикации №112032203149
А звездам нет до нас никакого дела...
Галина Мурашко 27.06.2012 14:29 Заявить о нарушении
Дмитрий Яцкив 27.06.2012 23:41 Заявить о нарушении