Зачем скажи...

Зачем скажи,напрасно лгать
наперекор-капризность чувства
на струнках подлостью играть
страдать под натиском занудства
Зачем скажи,смотреть в глаза
влюблённостью,мечты покорной
и ждать победного конца
но быть лишь только утомлённой
Зачем скажи,нам много слов
любезно так произносимых
в ночах остаться-же без снов
в часах таких невыносимых
Оставь,не тронь моей судьбы
для сердца будь ты неугодной
напрасно всё,из гладь следы
ступай в свой мир непокорённой!!!


Рецензии