Туда где ты ждешь, где не гаснет окно
чет или нечет, не все ли равно.
Все пропадет, все начнется с начала.
Фишки опять полетят на сукно.
Раненой птицей, падет откровенье.
Тенью бросаясь на зимний закат.
День догорая прогонит сомненья.
Снимая вопрос,- "Кто виноват?"
Вбегаю, читая на память "Хаяма",
В последний троллейбус идущий в депо.
Мне до конечной, пол часа прямо.
Туда где ты ждешь, где не гаснет окно.
Свидетельство о публикации №112032203112