В сердце навсегда

Как трудно стало мне дышать,
Тоска сдавила грудь.
Ветшает без любви душа,
Я не могу уснуть.
И лица тех, с кем я была,
Ты говоришь-забудь.
В осколках прошлого тепла
И чувствам не уснуть.
Пусть,это не любовь была.
Свой,подытожив путь.
Дорога призрачна,тускла,
Я чувствую себя,одна...
Быть может ,просто времена?!
Но ,моя жизнь надежд полна.
Откроет в светлый мир врата.
Покой,любовь и доброта,
Что не померкнут никогда.
Остались в сердце навсегда!


Рецензии