Не судите меня люди

Не судите меня люди,
Загулял я, загулял,
Брешь бывает и в запруде,
А я сердце потерял.
Не могу остановиться
Уж который день подряд,
Говорят, так можно спиться,
Пусть еще поговорят.
Час придет, я снова стану
Человеком, в их глазах,
Залижу живую рану,
Боль спущу на тормозах.


Рецензии