Дерзаю говорить...

Сказать о правде вновь дерзну
прости,но зависть страшна в деле
чуть потерпи,пойду ко сну
усталость гложет в бренном теле
Туда,конечно не спешу
ведь торопиться как-то рано
не хорони когда дышу
хоть и похож на истукана
чуть потерпи,и дай мне срок
что-бы изгладить,нужно время
в отчаяние,взведенный курок
в надежде,жизнь без сожаления!!!


Рецензии