О, Ваша светлость!

Для Величайшей из королев,
Светлане Ясной!

О, Ваша светлость, чувствуется властность!
И рык властительный, словечки как указ!
Как не поверить, что со мной во очии,
Её Величие, и страстный её глас!

Как ни пасть ниц, пред самою великой!
Перед владычицей всея моей судьбы?!
Реверансирую пред Вами я безликой,
Своею согбенною ножкой без ходьбы!


Рецензии