Весенний Ханапий Эбеккуев License

Хорошо весной, солнце теплеет
Весной напиваются даже евреи
Зачем так делают?
Так получается
Майя сказали - свет кончается
Конец света это плохо совсем
Так не надо всем


Рецензии