Что выбираешь Ты!?
Другого было не дано,
Глупцы всё также пусть любуются картинками –
У них-то выбор есть давно.
Зачем влезать в тугую паутину
Хитросплетений разных дум?
“Уж лучше будем, не потея, мы
крутить спокойно винтик”…по капле утекает ум.
На градус пыл свой остужая к жизни –
Всё ближе приближаешься ко тьме,
И каждый день душа снижается в дороговизне,
И…нет, увы, друг, сейчас ты не в счастливом сне!
Свидетельство о публикации №112032200304