Суеверия... 2
Иные дураки говорят, что если держать крышку унитаза открытой, то не будут водиться деньги. Такое ощущение, что эти мысли приходят к ним как раз таки оттуда, поэтому они и боятся, что их "источник мудрости" может иссякнуть.
© Copyright:
Дарий Философ, 2012
Свидетельство о публикации №112032202998
Рецензии