Песня, про родной город, Днепропетровск

Звезды прекрасны,
Сны дарят ясные.
Но мы не рядом,
А на разных берегах.
Меж них течет река,
Скрасив два берега.
Соединив навек,
Любившие сердца.

Я любою,
Тебя Днепропетровск,
Мой город на Днепре.
Я люблю тебя,
Тебя Днепропетровск,
И точно знаю я,
Что ты судьба моя.

С водами талыми.
С грозами малыми,
Для тебя прейдет весна.
Птицы весенние,
С прекрасным пением,
Вновь прилетят к тебе.
Ты лучший на земле.

С лучами нежными,
С первой надеждою.
Для тебя,
Начнется новый день.
Свет и спасение.
С днями осенними,
Я прилечу к тебе,
На своем крыле.

Я любою,
Тебя Днепропетровск,
Мой город на Днепре.
Я люблю тебя,
Тебя Днепропетровск,
И точно знаю я,
Что ты судьба моя.


Рецензии