Пустой трамвай
Монохромное царство луны,
Одиночество брошенных лет.
Тень легла на твои следы,
Утонул в тени лёгкий след.
Беспризорник – пустой трамвай
Протрезвонил песенку дождя
На земле еще будет рай,
Но не раньше, чем встречу тебя.
Свидетельство о публикации №112032202988