загадка многих лет...

Аль статистика солгала,
мужики нас стало мало!
как же раньше!
Водка была!
А потом везде носило!

очень странно , непонятно,
отмотаю век обратно.

Мужики , богатыри,
жили ровненько все мы.
Вот наверное ответ,
на загадку многих лет.


Рецензии