Северный ветер
По кайме горизонта вспыхнет заря,
Неизбежность разлуки, нервов струна.
Только северный ветер пожалеет меня,
Бритвой по горлу и рухнет стена.
Бультерьерами ночь терзает меня,
Ревность и нежность, две сестры, две подруги.
Отравленным солнцем нальется заря,
За острые камни цепляются руки
Свидетельство о публикации №112032202922