Спасение
Она была взглядом, она была рядом, –
Надежды слепая печаль.
А он торопился и он приземлился
На острую ржавую сталь.
Она уже рядом и встретились взглядом,
И сразу не стало обид.
А он улыбнулся, к руке прикоснулся.
Она ему все простит.
Свидетельство о публикации №112032202914