В вечернем увядании туманились дожди...

В  вечернем  увядании  туманились  дожди
Под  ветром  чуть  лениво  колебаясь
Шарами  светлыми  скучали  фонари
Во  времени  себя  увидеть  не  решаясь

Лежала  площадь  в  мраморе  воды
Огни  окон  в  глубинах  отражая
Плыли  переливаясь  в  ней  миры
От  капель  вмиг  волшебно  оживая

Вошла  и  ты  в  мой  мир  зеркальный
Стряхнула  сны  я  поднял  веки
Качалась  изморось  как  колокол  хрустальный
И  троп  блестели  черные  побеги


Рецензии