Позови

«Позови»
Это не я выключил нежность,
Это не я сжег нашу любовь.
Змеей подколодной ужалила ревность,
И рухнуло небо кристаллами слез.
Мы были не правы, когда отвернулись,
Мы были не правы, когда мимо прошли.
С чужими любимыми рядом проснулись,
Тоской обернулись счастливые дни.
Это не я прыгнул с разбега,
Это не я не раскрыл парашют.
Наша любовь была ниспослана небом,
Среди острых камней потерянный путь.
Почему же тогда не упал на колени?
Почему же тогда не молил о любви?
Слишком дорого стоит грехов искупленье,
Позови меня, позови...


Рецензии