Заразил. Песня

Судьбе скажу спасибо,
Что случай свел с тобой.
Неведомая сила
Из жизни из другой?
…..А я и не просила,
.….А я и не просила,
…...Из жизни из другой, (жи   -    продленный слог, как и далее)
…………..А я и не просила,
…………..А я и не просила,
…………..А ты махнул рукой…

А ты глядел сквозь годы
И было чуть смешно,
А я была ведь гордой
Не знала ничего…
………Не знаю в чью угоду,
………Не знаю в чью угоду,
………Не знала ничего
……………Не знаю в чью угоду,
……………Не знаю в чью угоду,
……………А счастье то нашлось…

Не вышибить, не выбить
Идеи из тебя
И  отступать уж поздно
Все сложно для меня
……….Ведь ты такой упрямый,
……….Ведь ты такой упорный
……….Все сложно для меня
…………...Ведь ты такой упрямый,
…………...Ведь ты такой упорный
…………...Так заразил меня…

Не знаю, что и делать,
Тебе я не жена,
Уж лето отгремело
И слякоть не нужна
…………Хоть осень на дороге,
…………Хоть осень на дороге,
………….И слякоть не нужна
…………………Хоть осень на дороге,
…………………Хоть осень на дороге,
…………………Но песня так нежна…


Рецензии