Разбитые зеркала

«Разбитые зеркала»
Позади искореженный ревностью день,
Миллионы секунд переплавлены в стон.
Его сердце палач, его сердце мишень,
Он не знает, как жить, обожжен, ослеплен.
Взорван мир, осколки любви и тепла,
Жалят душу тысячи злых ос.
И пылятся забытые два крыла,
Покатилась надежда под уклон, под откос.
Позади время невзгод и тревог,
Сводница-луна дрожит за окном.
Он простил предательство и любовь сжег,
Ревность остывает на плече клеймом.
Снятся глупые сны, она любит его,
Он одной ею жил, ею одной дышал.
Любовь волшебство, любовь колдовство,
Свет надежды в осколках разбитых зеркал.


Рецензии