Ты достоин...

Ты вертелась, играла норовом,
И пыталась вести к Луне...
Ах, любимая, как же здорово...
Подойди ко мне...

Ты пыталась быть неприличной
И кричала ногами стуча...
Ах, любимая, всё отлично...
Люблю тебя...

Ты вдруг нежно ко мне прижалась,
И промолвила - "Потерпи...
Будет супер всё...я проверяла...
Ты достоин моей любви."


Рецензии