***
И невольно презираю все признания свои.
И безумно хочу видеть,
Прикасаться,взгляд ловить,
Не хочу тебя обидеть,
Я хочу лишь объяснить:
Что порой я ненавижу,
Мукой ревности томлюсь.
И сгораю снова в страсти.
И сама себя боюсь.
Словно мотылёк на пламя
Я кидаюсь в омут грёз.
Не суди меня-я знаю,
Для тебя всё невсерьёз
Как конфету ты вкушаешь,
То,что сладостью манит
Ждёшь,когда она расстает
Твоё сердце не болит.
Всё проходит в этом мире,
Чувства тоже не на век.
Только память остаётся,
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК...........
Свидетельство о публикации №112032202879
Желаю Вам вдохновения и удачи!
С самыми наилучшими пожеланиями, Лора
Лора Лета 22.03.2012 21:31 Заявить о нарушении