Если жизни осталось две-три капли на дне

 
      23.
-“Если жизни осталось две-три капли на дне…”
 - Не дай Бог об этом узнать!
Все мысли будут о Судном дне,
Которого придется ещё и ждать.

Не забыть бы жизни сказать спасибо,
Какой, ни какой, но была.
Что-то было ведь  и “красиво”,
А Судьба, что могла, то дала.


Рецензии