Мысли бессонницы...

Мне мысли не дают покоя
в прошедшем дне ошибок хитрых
как в омут брошен с головою
ночи без сна,часы унылы
познал всю горечь отвержения
но не людей,а высшей воли
быть может это отступление,
где по грехам и тяжесть доли?
забылась радость от общения
распутство дней терзает душу
а за спиной ползёт неверие
и напускает в смыслы стужу
ушло то доброе от сердца
осталось искривление рожи
и на путях стою как древо
смотря в красу прелестной кожи
и копошусь в воспоминаниях
что делал так,не как хотелось
вся жизнь в каких-то оправданиях
но на подушках лишь вертелось!!!


 


Рецензии