Как волшебна была эта ночь

Как волшебна была эта ночь.
Чувства нежности с нею пришли.
Страсть -  сегодня не твой был черёд.
Ночь сегодня для нежной любви.
 
Я, при встрече увидев глаза,
Что-то новое в них увидала.
Я такого не знала пока.
Я такого ещё не встречала.
 
Чувства нежные, очень простые
От тебя словно волны пошли.
Взгляд смущенный, немного влюблённый.
И раскрыта душа для любви.
 
Ты сегодня для жизни открылся.
Для прекрасного чувства любви.
Словно солнце ты весь засветился.
И прекрасны все чувства твои!


Рецензии