Раскатал губу

Пел на крыше рыжий кот
Пламенный романс,
День весенний напролет
Пел, впадая в транс.
Птицы слушали его,
Крылышки сложив,
Кот, не видя ничего,
Страстный пел мотив:
-Верь, не зря тебя зову,
Выйди хоть на час,
Мяу-мяу,
мяв-мявууу,-
Съесть  со мной запас,-
Мне хозяюшка дала(?)
Колбасу и сыр,
Выйди, милая моя,
Мяу, мыр-мыр-мыр.
А в ответ коту неслось
Вместо « что ж, бегу»,
 «Вижу я тебя насквозь,
Раскатал губу!»


Рецензии
За улыбку и Ваши стихи! С Днём Поэзии!

Сергий Сергеич   22.03.2012 16:21     Заявить о нарушении