Гнездо будущего

Глазами  я твои волосы глажу. Дыханье чувствую твое. А мое сердце гнездо вяжет. Наше,общее,свое. Вяжем наше счастье нитью. Хрупкой,как из волокна. Я его телохранитель. А ты очаг любви,тепла. Мы вместо клея добротой. Склеим нежности во взгляде. И оградим его покой. От языков дурных,что рядом. В руках наших его прочность. И дух и наша теплота. Фундамент выверен и точный. В нас не настанут холода. (1995г)


Рецензии