неизвестные кроты

Кто же миром управляет,
неизвестные кроты?
Их на людях не бывает,
все в тени сидят они.

За столом , под пиво водку,
размышляют обо всем.
Кто же станет их наводкой,
и столкнуть кого бы лбом.

А народ все суетится,
только охает и все.
Мировая в небе птица,
цветом словно мумие.

Под крылом своим согреет,
сладко песенку споет.
И опять все подобреют,
уши любят ведь вранье.

А кроты не дремлят, роют,
пока люд спокойно спит.
Недра делят меж собою.
дело спорко их кипит.


Рецензии