К иным плыву я берегам...

Первая строка Изольды Роднянской. Москва.

К иным плыву я берегам,
всем вопреки судьбы канонам.
Назло всем нынешним врагам,
и всем языческим иконам.

Куда же устремляю путь?
Не ведаю и сам нисколько.
Не в этом, видно, счастья суть,
не отыскать в бездушьи толка.
 
Лечу я на крылах мечты
в неведомые счастья страны.
И помыслы мои просты,
блаженства мне милы туманы...

22.03.2012


Рецензии
МУДРОЕ СТИХО!!! :)

Елена Буторина-Палагута   24.03.2012 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.