10-11. Сначала всё разворовали
Потом призвали всех - любить,
Таких народ поймёт едва ли.
Прощать нельзя! Воров - судить!
Очистить Родину от скверны,
И только после сих шагов,
Призыв возможен к единенью,
Где нет патрициев... рабов.
ноябрь 2010
Свидетельство о публикации №112032202824