Моя жизнь

Для меня моя жизнь - это песня без звука.
Это танец слепых, сигарета за ухом.
Моя жизнь - это стих и высокая нота.
Моя жизнь для меня, моя жизнь для кого-то.
Вдаль несется она полосой черной трассы.
И я все же надеюсь, что она не напрасна...


Рецензии