Дискуссия

     (Продолжение к "Интернет - демократии"
      http://www.stihi.ru/2012/03/22/2384)

"Ты - просто консерватор!" - он мне говорит.
"Конечно!" - я ему почти тотчас же отвечаю, -
"Мне этот "рай" вранья давно уже претит!
 Я жить в помоях этих просто не желаю!"

"Ты демократию готов ещё в зародыше убить -
 Нельзя убить дитя, его всерьёз ещё не зная!"
"Гадёныша, быть может, лучше сразу задавить:
 Ведь он уже живёт, людей хороших пожирая!"

Растущего дракона лучше уж держать в узде,
Иначе мы со временем окажемся ...
    (Господи, да что вы такое подумали!)
                костьми в его гнезде!

                22.03.12


Рецензии