***

И расставлены точки. Вздохи, взгляды навылет,
Распростертые руки нежно тянутся к шее,
Мы когда-то мечтали, мы когда-то кого-то любили,
А теперь повторяем, не считая минувших лишений.

И оплаканы губы, что так дерзко манили, пленяли,
И залатаны раны, зарубцованы горькие шрамы,
И опять, как ни в чем не бывало, друг-друга обняли,
И опять с бурной страстью, что доводит до гибельной драмы.

Каждый думал - а может в этот раз все получится лучше?
Взгляды станут нежнее, вздохи будут погромче,
Каждый думал - а может... и открытые души,
Что когда-то страдали, снова ранены в клочья.

И закусаны губы от сомнений и поцелуев,
Распростертые руки снова нежно так тянутся к шее,
Мы когда-то мечтали и любовь находили такую,
Что ожоги по телу и горькая боль поражений.


Рецензии