***

Ожидай свой поезд
Я верю, что он привезёт тебя к нам
В наш сказочный мир
Мы соткали его
Из остатков истоптанных грёз и иллюзий
——————————————
Приезжай к нам скорей
Приходи по горячим снегам
В мир зеркал
Что каждый из нас собирал
Из осколков стекла и кусочков сердечного льда
——————————————

Мы
ждём
тебя.


Рецензии