Звери

Сложно понять, кто из этого мира
принадлежит к твоему
личному кругу близких людей.

Мы перестали быть обществом.
Безумное стадо диких зверей.
Тигры. Львы. Носороги.
Вам кажется, будто вы сильные,
И гордо звучит ваше громкое "мууу".

Я отклонился от темы немного. Так вот.
Очень сложно понять, кто из этого мира
В твоём кругу самых близких людей,
Ведь людей настоящих почти не осталось —
их сложно найти,
когда одни звери вокруг.


Рецензии