Остался я считать песок...

Нас было много или мало,
На острове одном мы жили,
Подумали, что нас забыли,
И всех к спасению кидало.

Придумал я построить лодку,
Но я не расчитал чуть-чуть,
Один остаться кто-нибудь,
Вне лодки должен, что за мука.

Так я решил остаться сам,
И за ошибку расчитаться,
Со смертью ведь нельзя играться,
За жизнь других свою отдам.

Всех посадил и дал им плыть,
Уходят дни, уходят ночи,
Я думал, что расчёты были точны,
И как с ошибкой этой жить?

В печали сделал всё, что мог,
Так может быть моя судьба!
Я знал, что буду здесь всегда,
Остался я считать песок...


Рецензии